22:51 

А я сегодня майстрячила.

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Мне наконец-то перевесили кухонные шкафчики повыше, как я давно хотела. Сразу стало столько места для всякого-разного... Ну и, конечно же, захотелось что-то сделать на кухне.
Пораскинув мозгами, решила, что сушку для посуды стоит вынести на открытое пространство - на небольшой участок стола между стеной и мойкой, а шкафчик, бывший под сушкой, употребить на что-то другое - по крайней мере, это даст некоторый бонус в простанстве при передвигании мебели.
Сказано - сделано.
А потом Остапа понесло...
Первым делом наводила водоэмульсионки с пигментом, и пошла плясать кистью по штукатурке. Конечно же, это даже не "косметика", а, можно сказать, попытка изобразить "потемкинскую деревню" в отдельно взятой кухне, но меня, признаться, это не смущает. Созрею поклеить обои - поклею, или плитку положу, но это еще когда будет, а пока - решила не отказывать себе в удовольствии оживить интерьер.
:paint:
Вторым делом, занявшим мой сегодняшний день, было измышление некоей полочки под моющие-чистящие средства, которые из-за предстоящей передислокации сушки для посуды остаются без места.

Piccy.info - Free Image Hosting
Материалы - палочки (вроде бы буковые) от решетки детской кроватки, узкая полоса тонированного оргстекла, саморезы и крючки из набора дюбелей (ессна, без "рубашек").
Делалось топором на колене, без предварительных эскизов и разметок - что получится.

Но блин, как же меня проперло от результата... :jump4:
Самой понравилось. )))
Еще чего-нить смайстрячу, наверное. )))

@темы: Моё, оптимизация жилого пространства

URL
Комментарии
2011-08-14 в 10:40 

Сфинкс-А
Инородное тело
Satellit Отличная полочка получилась!:hlop:

2011-08-14 в 16:36 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
A. LaFey
Спасибо большое! :rotate:
Сейчас поставила на нее все кухонно-моющие причиндалы (на фотке они не все) - и так оно мне все нравится... Все помещается, все видно, очень даже удобно.
И в реале она даже красивше смотрится, чем на фотке., да. )))
Но самое главное - сделана из бросового материала практически.
Я, видимо, неистребимый хламовник, что всякое такое бэушное-выброшенное собираю, но иногда вдруг - вот возьмет и пригодится. Значит, не зря собирала. )

Ношусь с идеей этажерки под разные чаи - их много разных, и хочется их все видеть и удобно выбирать-доставать, а закрытый шкаф этого не обеспечивает.
С одной стороны, меня так тянет пойти на рынок и заказать выпиленные по заданным размерам стойки и не особенно мучиться с этим делом, а с другой стороны - граждане, ну ведь самый же кайф, когда подобные мелочи делаются по принципу "из говна - конфетка". И деньги целы, и новая жизнь старой вещи, и море удовольствия от процесса и результата! И такой вещи больше ни у кого нет. Эксклюзиффф!

URL
2011-08-15 в 23:22 

Hemachatus
my old wreck brings all the feds to the yard (c)
камменчу - :vict:
:D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Путь сопутствующего

главная