05:01 

Выходные дни.

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
URL
Комментарии
2013-05-28 в 19:20 

Princess Allura
***With love. Your princess.
Satellit, бедняга, как же ты этого ловеласа вытерпела-то, меня от прочтения только чуть не затошнило :).
А полочку может и правда распилить на две? :)

2013-05-28 в 19:55 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Princess Allura, и не говори. Неприятно.

А полочку я уже определила под книги в другом месте квартиры, так хорошо получилось... У меня в коридоре на стареньком серванте была сооружена полка из подручных материалов - вот на место этой самой полки и была установлена свежекупленная полка. Получилось, конечно же, красивее и значительно аккуратнее.
Да я вообще в этом плане задрот, если мне нужна полка - я ее делаю из чего попало, были бы хоть мало-мальски подходящие материалы. Фанера? Хорошо. Оргстекло - отлично! ДСП? Ну, на крайняк сойдет.
Женька, приятель, подогнавший мне этажерку, когда-то, увидев у меня настольную конструкцию, стойками к которой служили бруски из пенопласта, с сомнением проговорил: "А не слишком ли хлипко? Развалится ведь, ненадежно". Я такая, без тени сомнения: "Не развалится, оно все зубочистками скреплено".
Вот уж мы ржали с этой фразы...
Сейчас эти пенопластоблоковые стойки поддерживают полочку для моей ТФ-коллекции, так что конструкция на зубочистках живет и здравствует.

А последняя полка, вот именно та, которую я разобрала, состояла из пенопластовых коробок для стоек (на этот раз ничем не скрепленных) и дверцы от шкафчика - типа детсадовского шкафчика, какие в раздевалках бывают. Полка и полка, служила мне несколько лет, под ней- книги, на ней - коробки с подписным изданием, все доставательно и отлично видно. Правда, за счет открытости - несколько пыльновато, но это уже издержки.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Путь сопутствующего

главная