00:49 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Фух.
Я все же неисправимый тряпсовый хомяк и Магистр ордена Хлама... Но вот чесслово, меня несказанно радует, если с моей подачи или при моем непосредственном участии (посредничестве) вещи находят новых хозяев. И хоть особого удовольствия сидеть на клумаках со шмотьем нет, но результат, как по мне, стоит некоторых неудобств.

Сегодня вот одной подруге отдала большеразмерные вещи, которые для нее лежали - и ура, они ей подошли и понравились.
Второй подруге отдала новые сапоги, т.к. решила, что носить их не буду - не по ноге они мне, слишком узкое голенище и на джинсах я их не застегну, а под брючины одевать - смысла нет, уж очень там голенища декоративные. Да и размер - мне чуть велики. Я пожмотилась в свое время, купила, думала, буду на носок носить. А неа. Чувствуется, что колодка не моя. А у Наташи нога чуть побольше, и она сама худенькая - ей и размер, и голенище - в самый раз пришлись. И сами сапоги в ее стиле, она любит приближенное к милитари, а тут такие сапожки - вроде и подошва-трактор, но каблучок и диз женский, не очень брутальный - все очень выдержано.
Аллилуйя.
Полдня хожу и обсасываю это кайфовое ощущение от того, что вещь нашла свое место - вот именно то, для которого она подходит, как элемент мозаики в мозаичном панно.

@темы: Текучка, О жизни, Всякое-разное, Война с хламом

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Путь сопутствующего

главная