02:41 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Кошак запустил в меня шестилитровым бутылем из-под воды, с верхней полки прямой наводкой мне в голову.
Прибью заразу. ))))))
Просто до перестановки бутылка на верхней полке лежала ради перекрывания доступа на шкаф со стороны полки. А сейчас мебель так стоит, что коты сигают на шкаф с серванта, и горя им мало до той бутылки. А это кто-то из котов со шкафа дошел до полки, ну и сбросит бутыль вниз. Прямо на меня, сидящую у компа.
Грохоту - на всю квартиру, от пустой бутылки-то. Ну и я с этой бутылкой за котом погналась - в отместку в него ею запустить. ))))
Короче, всем весело, все довольны.
***********************************************************************

Недели две тому назад я на нервной тяге затеяла очередной пасьянс из мебелЕЙ. Вот ничто лучше не отвлекает от всякого рода мрачняков и дурных мыслей, как физическая работа, да еще и с перспективой получить давно желаемый результат.
Пока книги повытаскиваешь, полки поснимаешь, шкафы эти попередвигаешь, а потом пока все это добро обратно позакладываешь - думать о чем-то плохом решительно нет никакой возможности. Такой драйв, что куда там... Один процесс перемещения по загроможденной комнате, включающий пролезание под столом (потому что мимо него протиснуться уже вовсе никак) - это нечто, сразу вспоминается детство, когда пролезать под столом было для малышни высшим шиком.
В итоге у меня наконец получилось рабочее место в дальнем от окна углу - ура! Первое и даже второе испытание новый рабочий угол прошел успешно - вдвойне ура!
В комнате ощутимо стало просторнее, даже не смотря на то, что часть вещей все еще в ящиках на полу. Зонирование сработало на все сто. Тройное ура!
Занял процесс три дня, и каждый день я гадала, удастся ли лечь спать в собственной постели, так как ни подобраться, ни расстелить диван было почти невозможно - все завалено чуть ли не в мой рост было. Даже казус случился - штабель книг "пополз" в тот момент, когда я проходила мимо. Я рефлекторно подставила колено, подпирая эту гору, и руками держу, но вижу, что еще чуть - и все завалится. Ору: "Богдан, спаси меня" - а он в ванной! Стою, ржу, отойти низзя, ситуация доставляет сама по себе, ну как в кино просто!.. Пришел Богдан, снял верхний слой книг, грозящихся засыпать меня... Фух. )))
Дальше?
Насчет здоровья, кому интересно

@темы: Обо мне, Про Сильву и прочих кошачьих, Текучка, оптимизация жилого пространства

URL
Комментарии
2014-07-17 в 20:26 

Satellit, желаю здоровья и благоприятного развития событий! :bigkiss:

2014-07-17 в 22:29 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
мышовка, спасибо.:buddy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Путь сопутствующего

главная