22:21 

2898 дней. ;)

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Заряд позитива от приезда Bezum, визита на следующий день на выставку рукодельных товаров и попутно - выставку кукол (Салон "Модна лялька"), встреча еще с несколькими сетевыми знакомыми и совместно проведенное время с Ralenna дали мне хороший заряд энергии, и я благодаря этому несколько продвинула свои долгострои и сделала несколько давно откладываемых в "долгий ящик" дел.
В частности, прошлась по коммунальным службам на предмет утрясания юридических вопросов. Не без накладок, но то такое... Завтра вроде бы должен быть очередной раунд - приход мастера и проверка счетчиков на горячую воду.
Зато всякие затеянные мною дела, конечно же, много интереснее, чем юридические мытарства.
Вклеила своей кукле-красапете купленные на выставке ресницы. Она сразу такая романтично-удивленная стала... Типа "А где мой выходной туалет с кружевным зонтиком?.." ))))
Погоди, красотка, будет тебе и туалет, будет тебе и зонтик с кружавчиками.

Любимое занятие - изобретать всякие полочки .Ну да, у меня зуд. В этот раз полка изобрелась, а куда ее присобачить - было непонятно до вчерашнего дня. А вчера меня осенило поставить ее на свой компьютерный стол между монитором и стеной. Вписалась идеально. И на ней теперь разместилось все то, что довольно неаккуратно ранее валялось и ездило туда-сюда по столу. Лепота. Сама себе завидую. И шнуры все спрятались. Даст ист фантастишь.
Просто уняня.

Взялась за ждущие своего часа на ремонт коробки всякие. В частности, выровняла квадратную жестянку (остро пожалела, что нет молотка специального для рихтовки вмятин - такого в резиновой оболочке - потому что обычный молоток оставляет след на жести. Ну да ничего страшного, мне не для выставки, и так нравится, лишь бы ровненькая была и не погнутая, и закрывалась нормально. В общем, выровняла, вымыла с "Фейри", высушила хорошенько, и покрасила изнутри краской из баллончика, чтобы не ржавело дальше. Высохнет - еще разок пройдусь, и можно будет сдавать в эксплуатацию )))
С еще одной коробиной вчера весь вечер провозилась, подготавливая к покраске. Не знаю, чего выйдет, но зато точно знаю, где у меня мусорное ведро, так что если не понравится результат... В общем, вы в курсе дела.
Сейчас надо сгрести себя в кучу и идти отодвигать кухонную тумбочку, в рамках подготовки к завтрашнему визиту специалиста по счетчикам.
Облом, а надо.

@темы: оптимизация жилого пространства, лытдыбр, Текучка, Подмастерье Рэтчета, Обо мне, Кукольное, Всякое-разное, Война с хламом

URL
Комментарии
2015-10-26 в 12:30 

Bezum
-Чем увлекаешься? -Чем увлекают...
Ты замечательная гостеприимная хозяйка) И просто волшебные интеллигентные котики-хозяева наполнили меня позитивом) Спасибо тебе :heart:
Люблю твой город, с удовольствием буду приезжать еще)

2015-10-26 в 13:27 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Bezum, спасибо, дорогая. )
Приезжай еще! )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Путь сопутствующего

главная