20:55 

Всякое-разное

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Пока дома, жду вызова на процедуры...

Намедни поймала себя на мысли, что некоторые фотоистории смотришь даже не по привычке, а из желания узнать, до чего может дойти больная фантазия автора... Дальше - больше: данный расклад одинаково роляет и к некоторым фильмам-сериалам, и к книгам.
Во приход...
Видимо, такое умозаключение выкристаллизовывается, когда произведение не затягивает. Когда не интересно.

Вчера было смешное. Захожу вечером в кухню, смотрю - маленький нижний шкафчик приоткрыт. Ну это у нас привычное дело - кошки. А этот шкафчик, в котором держит свои кухонные принадлежности и некоторые продукты Андрей, еще и со сломанной защелкой, то есть лапой его открыть - ну вовсе нефиг делать. Мои-то дверцы и с исправной защелкой открывают, если им втемяшится заглянуть внутрь шкафчика, а тут - и того легче. Ну я чё - дверцу прикрыла и забыла. Через пару часов приходит Андрей, и достает из шкафчика тарелку с одной сосиской. Смотрит на нее задумчиво, а потом выдает:
- Вот блин, сосиску сперли. Было две.
Тут до меня и дошло, с какого перепугу дверца была открыта. Я, смеясь, показываю на кошачьи блюдца:
- Угадайте, чьих лап это дело!
А все тарелочки после ужина чисто вылизаны, и только в Беськиной половина корма целая: Бестия сосиску сперла, и, естественно, не слишком проголодалась к ужину. Вот же ж нахальная мордаха. )))

Башка квадратная... Погода меняется и еще и полнолуние.

Довольно неожиданно, надо сказать, выпросила в магазине веточку от драцены. Честно сказала, что там-то и там-то висит на лоскутке коры веточка, можно взять? После договаривания с охранником и продавцами мне эту веточку отдали. Честно говоря, не думала, что отдадут - с больших магазах чаще сгноят нафиг растение, чем опустят цену до той, за которую перецветшего или потерявшего товарный вид доходягу заберут. Но вот - отдали, уря. Поставила в парничок, укореняться. Не то чтобы я любитель драцен, но вот меня зацепило. "Песня Индии", во как.

@темы: Всякое-разное, Про Сильву и прочих кошачьих, комнатные растения

URL
Комментарии
2017-05-13 в 09:24 

*Zoi*
Zoi
вычислила преступника!)) хотя в суд с таким не пойдёшь-скажут -непрямые доказательства и улика косвенная))) Но Шерлок Холмс одобряет))
а странно что недоетую порцию преступника не подъели остальные котики.

2017-05-13 в 10:39 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
*Zoi*, ну дык котики воспитанные и домашние, еду выпрашивают, если им чего очень хочется. И только Бестия с ее уличными замашками "докатилась до жизни такой". Босячка и есть, что с нее взять? ))) Люблю её - шельму, хитрюгу и хулиганку.
:love:

URL
2017-05-13 в 10:41 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Ну-с, вот и ожидаемый звонок.
На понедельник с вещами быть.

URL
2017-05-13 в 12:44 

*Zoi*
Zoi
Satellit, ну, ни пуха тебе,как говорится...:cheby:

2017-05-13 в 13:38 

Createress
Новые песни придумала жизнь, не надо, ребята, о песне тужить (с)
Намедни поймала себя на мысли, что некоторые фотоистории смотришь даже не по привычке, а из желания узнать, до чего может дойти больная фантазия автора... Дальше - больше: данный расклад одинаково роляет и к некоторым фильмам-сериалам, и к книгам. Во приход... Видимо, такое умозаключение выкристаллизовывается, когда произведение не затягивает. Когда не интересно.
А мне кажется, это как раз яркий пример "втягивания" - когда вроде и понимаешь уже, что "не торт" и что "скатилось", но ты уже так долго это читал/смотрел, что бросить в глубине души прямо каким-то поражением воспринимаешь. У меня раньше такое часто бывало с сериалами, теперь как-то не так - начинает уходить куда-то не в ту степь, по моему нескромному мнению - значит нафиг с пляжа, жизнь коротка.

со сломанной защелкой, то есть лапой его открыть - ну вовсе нефиг делать. Мои-то дверцы и с исправной защелкой открывают, если им втемяшится заглянуть внутрь шкафчика, а тут - и того легче. Ну я чё - дверцу прикрыла и забыла.
у меня прабабушка как-то раз кота так в ящике для лекарств заперла...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Путь сопутствующего

главная